CONOCE

NUESTROS CAFÉS

Premium Quality

Café Geisha de altura, cultivado bajo sombra en la región del Cusco, con procesos rigurosos que garantizan la calidad de un café de especialidad. Su tueste medio prolongado resalta un equilibrio delicado con notas de maracuyá, toffee, pasta de cacao y frutas tropicales. Presenta un sabor cítrico y vinoso, con acidez cítrica y málica.

Altitud

1650 msnm

Variedad

Geisha

Fermentación

ASD (Fermentación controlada anaeróbica – secado lento)

Notas

Maracuya, Toffee, pasta de cacao, frutas tropicales. Sabor cítrico, vinoso. Acidez cítrica y málica.

Altitud

1650 msnm

Variedad

Blend: Borbón, Caturra y Geisha

Fermentación

ASD (Fermentación controlada anaeróbica – secado lento)

Notas

Chocolate, aromas frutales, naranja, arándanos y nueces. Café intenso y redondo en boca.

Gran Selecto

Café Blend Borbón Caturra lavado y Geisha Natural cultivado bajo sombra en la región del Cusco, con procesos meticulosos que garantizan la calidad de un café de especialidad. Su tueste medio prolongado realza un equilibrio delicado con notas de chocolate y aromas frutales. Destacan matices de naranja, arándanos y nueces, ofreciendo una taza intensa y redonda en boca.